Исходных вид моих фото можно видеть на моём сайте!

Я стала всё чаще видеть свои фотоработы на разных ресурсах интернета, пабликах, группах, в инстаграме и т.д. Спасибо за внимание к моим работам!

К сожалению для меня, иногда я вижу свои работы с другой обработкой, сделанной неизвестно кем, с потёртым моим копирайтом, совершенно другим кадрированием — в общем, вижу, что кто-то постарался, да.

Определить того, кто так поиздевался над моими работами, забыв про уважение к автору, часто бывает очень трудно.

Объяснять многим, что я ТАК не обрабатываю, не кадрирую — это бесполезное занятие, увы.

Поэтому, я обращаюсь к вам: исходный вид моих фотографий можете увидеть на моём сайте. Все остальные варианты — это уже дело рук кого-то постороннего. Ради вредительства или ради «а так будет лучше, как сделаю я».

Если вы увидите, что мои фото выглядят иначе — буду рада, если вы скажете об этом админам, модераторам того ресурса, где вы обнаружили фото.

А тем, кто решил обработать чужое фото без ведома автора, хочу сказать следующее: уважайте, пожалуйста, труд фотографа! Не думайте, что хорошие кадры получаются сами по себе — это далеко не так. Для того, чтобы получился хороший кадр, нужно сделать много кадров, выбрать место, встать рано (да-да, очень рано, часов эдак в 5 утра) или вовсе не ложиться, продумать сюжет, суметь увидеть сюжет, продумать детали, продумать и сделать обработку… А сколько нужно практики, чтобы стали получаться фотографии хорошими? Много.

Добавить комментарий

Заполните поля или щелкните по значку, чтобы оставить свой комментарий:

Логотип WordPress.com

Для комментария используется ваша учётная запись WordPress.com. Выход /  Изменить )

Google+ photo

Для комментария используется ваша учётная запись Google+. Выход /  Изменить )

Фотография Twitter

Для комментария используется ваша учётная запись Twitter. Выход /  Изменить )

Фотография Facebook

Для комментария используется ваша учётная запись Facebook. Выход /  Изменить )

w

Connecting to %s