Творческие съёмки

Я очень люблю творческие съёмки и всегда для них у меня есть время, потому что моё мнение — именно творческие съёмки помогают отработать/наработать навыки, реализовать творческие задумки, попробовать что-то новое (сюжеты, стиль, обработку) да и просто отдохнуть, фотографируя для души. Но тем не менее, творческие съёмки — это по-прежнему труд. Совместный труд фотографа и моделей (или всех тех, кто вовлечён в процесс). Творческие съёмки — это не халява! Что нужно для творческой съёмки: Активное участие в съёмке; Творческая съёмка предполагает активное участие каждого участника процесса. Я только «за», когда в процессе съёмки появляются новые идеи, которые вы предлагаете; мы вместе…

Исходных вид моих фото можно видеть на моём сайте!

Я стала всё чаще видеть свои фотоработы на разных ресурсах интернета, пабликах, группах, в инстаграме и т.д. Спасибо за внимание к моим работам! К сожалению для меня, иногда я вижу свои работы с другой обработкой, сделанной неизвестно кем, с потёртым моим копирайтом, совершенно другим кадрированием — в общем, вижу, что кто-то постарался, да. Определить того, кто так поиздевался над моими работами, забыв про уважение к автору, часто бывает очень трудно. Объяснять многим, что я ТАК не обрабатываю, не кадрирую — это бесполезное занятие, увы. Поэтому, я обращаюсь к вам: исходный вид моих фотографий можете увидеть на моём сайте. Все остальные…

Первый день весны

В первый день весны утро было солнечным и тёплым. С леса ветер пригнал туман на место выпаса лошадей. Сквозь деревья проходили солнечные лучи. Лошадей окутала дымка из тумана и солнечного света. Мне повезло находиться рядом, чтобы заснять красоту весеннего утра.